Santé

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Vaccinium macrocarpon

C’est le nom scientifique qu’on donne à la canneberge de la famille des Éricacées.
Elle fait partie des aliments fonctionnels.

Bénéfique pour notre organisme, cette baie acidulée regorge de nutriments : 

Vitamines : 
A – C – D – E – K – B1 – B2 – B3 – B6 – B9 – B12 
Minéraux : 
Potassium – Calcium – Fer – Magnésium – Phosphore – Manganèse – Zinc

La canneberge est un choix intelligent dans votre alimentation. Faites ce choix judicieux et pertinent d’intégrer ce fruit au quotidien, ses vertus vous feront rayonner toute l’année. 

 

Un allié indispensable

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ANTIBIOTIQUES

Les composants de la canneberge agissent sur 80 % des bactéries résistantes aux antibiotiques.

Selon l’OMS (Organisation mondiale de la Santé) :

« La résistance aux antibiotiques n’est plus un souci de l’avenir : c’est une réalité universelle d’aujourd’hui, qui risque de compromettre [notre] capacité à traiter des infections courantes dans les régions/communautés et les hôpitaux. »

À votre santé !


N’a jamais eu autant de signification
et prend tout son sens avec

« Aigrelait ».

La consommation de ce jus s’étend de jour en jour :
élargissez votre horizon en le buvant plus souvent.